Мухоморы (Amanita Muscaria) традиционные, карельские "Лисьи Ушки" 30шт "ушек" (по 300мг каждое) - с добрыми шаманскими намерениями в традиции - это уверенность, что вы покупаете именно то, что надо, без лишних добавок и трухи. 

Традиционно воронежские ведуны использовали 1-2-3 "ушка" в день для прорицания и контакта с матушкой природой, её духом, духом Земли. Так же воронежские ведуны использовали ушки как профилактику огромного спектра болезней, в особенности онкологии. Ушками лечили безсонницу и неврные расстройства, применяли в ритуалах при посадке семян, картофеля и прочих культур - добавляя кусочек мухомора к сеянцам или храня его в мешке семенами. Считалось, что даже один небольшой кусочек, символизирующий Солнце, увеличит всхожесть семян и будущий богатый урожай.
Каждое ушко стандартизировано по 300мг и может быть использовано в мухоморном микродозировании. 
Сай Яге.ру рекомендует использовать "Лисьи Ушки" прежде всего для этноботанических коллекций, как исторический этнокультурный образец воронежских колдовских традиций.

Для покупки напишите в Watsapp: 8 926 3636 222 - Нужны "Лисьи Ушки" и сколько пачек. 

Мы доставляем сторонней курьерской службой в пределах метро Москвы и почтой СДЕК по России = + 300р.

Если товар есть на складе, то мы высылаем на следующий день, если нет, то пишем сколько надо ждать.
Если товар есть на складе, то вы получите номер карты для оплаты. После оплаты, на следующий день, заказ будет передан на доставку курьером или млужбой СДЕК.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Мухоморы "Лисьи Ушки" микродозированные

  • 1500р.


мухоморы, листьи ушки, мухоморный микродозинг