Картины-тотемы

ТОТЕМЫ
Тотемы
– это мощные глубинные силы вселенной, с незапамятных времён обличённые в разные формы животных для выживания в условиях племени. Обычно каждое индейское племя имело Тотем своего Рода, поклонялось ему, просило о хорошей охоте и защите в разных ситуациях. Так же, при инициации молодой воин племени должен был получить своего Духа Защитника, или Тотем, с которым развивать связь и получать от него помощь в своём развитие.

Как узнать свой тотем?

Все тотемы-картины я делаю по специальному заказу. Предоплату не беру, потому что создание тотема для меня часть моей шаманской практики. Когда я начинаю рисовать, вхожу в надлежащее состояние сознания, и подключаясь к тотемным эгрегорам получаю невероятное удовольствие. При создание картин я традиционно добавляю в тушь или краски отвар “лозы мёртвых” Banisteriopsis Caapi. Если Вы хотите получить Тотем с особыми свойствами, то к краскам или туши могут быть добавлены: отвар Калеи Закатечичи и Силены Капенсис для Осознанных Сновидений, Дурман или цветы Бругмансии – для пророческих снов и особых видений, отвар индейского табака Мапачо для Защитных свойств итд. Все секреты создания работ раскрывать не буду.

После оплаты Тотемы отправляются либо заказным письмом, если я не в России, либо непосредственно передаю в руки, и тут уже возможен выбор рамки для рисунка. Обычно рамки те, что на картинках.

тотетм ворон
1000$

Мощный защитный тотем для тех, кого мучают кошмары или кто хочет дальше пройти в осознанных сновидениях. Выполнен на специальной бумаге, на основе туши с добавлением отвара “лозы мёртвых” Banisteriopsis Caapi .

Тотем "Попугай"
Используется для быстрого входа в осознанное сновидение. 500$
В рамке
Используется для Защиты от вредоносной чёрной магии и помогает в осознанных сновидениях. (500$)
Специальный тотем по спец.заказу. (Продан)
Размер: 90*100
Акрил с флюро красками и фосфором, на льняном холсте
150 000$
Мощный тотем учитель, помогающий мне в сновидениях.

 

Спец.заказ. (Продан)
Спец.заказ. со специальными красками для психеделических путешествий. (500$)
Спец.заказ для психеделических путешествий в особые миры. Использовались особые краски. (500$)
Для защиты в сновидениях и мощный защитник в жизни. (Продан)
Мощный защитный тотем. (Продан)
Семаргл – мой знак верхнего зодиака.
Личный защитник от любых негативностей.
(500$)
Мощный защитный тотем в шаманских путешествиях.
Тотем: акрил на спец.бумаге.
В рамке